Google Kejurnas-IV Persinas Asad (Remaja) 2013: Pembubaran Panitia

Pembubaran Panitia

Pembubaran Panitia Kejurnas IV Persinas Asad (Remaja) 2013
Riung Bandung Bandung (18/5), Dengan berakhirnya even kejurnas IV Persinas Asad (Remaja) 2013, "Dengan mengucapkan Alhamdulillahi robbil aalaamiin Pembubaran Panitia Kejurnas IV Persinas Asad Remaja 2013 resmi dibubarkan," demikian kutipan pembubaran sekaligus evaluasi Kejurnas IV dilaksanakan di Riung Bandung, dihadiri oleh Sekum PB persinas Asad Ir. H. Teddy Suratmadji, M.Sc dan Dr.Ir. Dedid (Ketua PB Persinas Asad) serta Kayat Sukayat, S.Pd (Ketua PB Persinas Asad).


Kol.CHB (Purn) Drs.H.Suherman
Ketua Panitia Pelaksana
Kejurnas IV Persinas Asad (Remaja) 2013
Ketua Panitia Pelaksana Kol. CHB (Purn) Drs. H. Suherman  mengucapkan terima kasih, alhamdulillah jazaakumulloohu khoiro kepada semua pihak yang telah membantu baik dukungan fisik maupun shodaqoh fasilitas, tenaga, biaya dsb dalam mensukseskan Kejurnas IV Persinas Asad tingkat remaja ini. "alhamdulillah Kejurnas IV sudah sesuai peraturan pertandingan baik festival, tanding maupun TGR", katanya.

"Mohon maaf atas Keterbatasan dan kekurangan dalam pelaksanakan Kejurnas IV PErsinas Asad ini baik dari segi keterbatasan personil, akomodasi, konsumsi, penghormatan tamu dsb, Suherman menambahkan. "Mudah-mudahan ke depan lebih baik lagi," harapannya.
Dr.Ir. Dedid CH Ketua PB Persinas Asad

Dr.Ir.Dedid CH Ketua PB Persinas Asad,mengatakan "pelaksanaan Kejurnas ke IV ini jauh lebih baik dari sebelumnya dan mensyukuri semua pihak yang mensupport pelaksanaan kejurnas IV ini dan ahamdulillah kejurnas IV ini tanpa perkelahian". Dedid juga meminta laporan kepada panitia untuk perbaikan kejurnas berikutnya. Pembinaan perlu terus ditingkatkan lagi.
Description: Pembubaran Panitia
Rating: 4.5
Reviewer: asad jabar
ItemReviewed: Pembubaran Panitia